はじめてのママリ
破水するのも人それぞれ量もタイミングも違いますしなんとも言えないですね、、
私はチョロチョロでるタイプだったのでふつうのナプキンぐらいで間に合いました😌
なんとなくですが陣痛前に破水する時はわかります!プチンって音がなりました私は!
はじめてのママリ
破水するのも人それぞれ量もタイミングも違いますしなんとも言えないですね、、
私はチョロチョロでるタイプだったのでふつうのナプキンぐらいで間に合いました😌
なんとなくですが陣痛前に破水する時はわかります!プチンって音がなりました私は!
「妊婦」に関する質問
BMI32の肥満で、初期の妊婦です。 妊娠発覚から4回ほど産婦人科で診察してもらっていますが 体重のことは何も言われていません。 これから厳しく言われるのでしょうか? 第一子のときはBMI28で妊娠、その時も軽く言われ…
2人目を考えている方どれくらいで妊活しましたか?? 2人目考えているのですが復帰して(新しい職場)間もない、1歳すぎで熱出がちで職場に迷惑掛けている中さらに悪阻や妊婦で迷惑ですかね🥲肩身狭いのが想像できます、、…
妊娠8ヶ月の妊婦です…… いま、生活保護に入っていて、旦那の親父、旦那と3人で暮らしてるんですが、どうしても働ことうとしない理由ってあるんですかね笑支払いも今合算されて生活に困ってるしこれからの赤ちゃんの準備が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント