はじめてのママリ
破水するのも人それぞれ量もタイミングも違いますしなんとも言えないですね、、
私はチョロチョロでるタイプだったのでふつうのナプキンぐらいで間に合いました😌
なんとなくですが陣痛前に破水する時はわかります!プチンって音がなりました私は!
はじめてのママリ
破水するのも人それぞれ量もタイミングも違いますしなんとも言えないですね、、
私はチョロチョロでるタイプだったのでふつうのナプキンぐらいで間に合いました😌
なんとなくですが陣痛前に破水する時はわかります!プチンって音がなりました私は!
「臨月」に関する質問
2人目臨月来月上旬予定日で、夫は祝日勤務です。 今日は朝から1人で車検に行き明日も私がワンオペです。 上の子はずっと動いてる男の子で大変です。 帰宅後夫は昼ごはんを用意はしてくれましたがそのまま昼寝しだしまし…
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
ガルガル期について反省会 (自分の気持ちが揺れ動いた時のためのメモです) 上の子のとき まだ20代で未熟な私は、初産だったからか生後3ヶ月くらいまで超ガルガルしてました。 当時、切迫早産で3ヶ月の入院になり敷地内同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント