はじめてのママリ
破水するのも人それぞれ量もタイミングも違いますしなんとも言えないですね、、
私はチョロチョロでるタイプだったのでふつうのナプキンぐらいで間に合いました😌
なんとなくですが陣痛前に破水する時はわかります!プチンって音がなりました私は!
はじめてのママリ
破水するのも人それぞれ量もタイミングも違いますしなんとも言えないですね、、
私はチョロチョロでるタイプだったのでふつうのナプキンぐらいで間に合いました😌
なんとなくですが陣痛前に破水する時はわかります!プチンって音がなりました私は!
「破水」に関する質問
帝王切開2回目の出産を7月に控えています。 予定日は3日なんですが、その前に陣痛…破水になって緊急帝王切開に変わった方いますか? 赤ちゃんが大きめなので、もしかしたら早く生まれるかもよ???って先生から言われま…
出産まで1ヶ月ちょっと いつ破水とかくるかわからないから遠出はしないほうがいいですか? 実家にちょくちょく帰ってましたが 片道2時間ぐらいなのでやめた方がいいですか?
予定日直前or超過中の方… いつ陣痛がくるのか、ソワソワに疲れてきました(笑) みなさんどんな風に気持ち保たれているのでしょう??😂 SNSでは私と同じくらいか、もっと早くに 破水したー!みたいなの結構あって 私もそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント