コメント

さあた
上の方が濃いように見えます!

ママリ
化学流産・初期流産の経験あります。
自然妊娠でしょうか?
週数が違っているのかなと思います。
色の濃さ的には3週です。
不妊治療されていたり排卵日で週数確定なら少し薄いかと思います。
因みに比較されるなら検査した時間はほぼ同じで紙コップに尿を取り、10秒くらい浸してみて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療中で排卵前に人工授精をしました。この頃には逆転現象が起きてるイメージだったので、やっぱり薄いですよね😭
- 14時間前
-
ママリ
仰る通り、4w0dには逆転現象が起きます。
4w0dだとまだ胎嚢は確認できませんが、血液検査の数値で妊娠が確定します。
因みにhcg注射はされていませんか?
薬剤が抜け切れていないと判定が不安定になります。- 14時間前
-
ママリ
人工授精は自然妊娠に毛が生えたようなものなので、もしかしたら排卵日がズレて週数ズレている可能性もあります💡
昼と夜で時間がバラバラなのもあり、
また昨日と同じ時間くらいで検査薬してみて、hcg注射なしならもう少し濃くなるのではと期待できるかと思います😊- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
hcg注射は打っておらず、トリガーは点鼻薬を使用したのですが排卵日少しズレたのですかね、、💦
化学流産、稽留流産を経験しているので気持ち的にしんどすぎて、、😭
また明日朝検査薬をしてみようと思います。- 13時間前
はじめてのママリ🔰
昨日より濃くなってますが、この時期にしては薄いような気がしてます😭
さあた
多少ズレてるだけに思います。
確実に濃くなっていますし
早い段階での受診でもいいかなとは思います!(不安ならば)