すなこねねこ
私も本日貰ってすぐの新品の母子手帳を主人が水溜まりに落としてしわしわになってしまいすごーく落ち込んでおります( ;∀;)私はしていないのですが、再発行という手もありますが、いかがでしょうか…?
すなこねねこ
私も本日貰ってすぐの新品の母子手帳を主人が水溜まりに落としてしわしわになってしまいすごーく落ち込んでおります( ;∀;)私はしていないのですが、再発行という手もありますが、いかがでしょうか…?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雛人形って ひなまつり終わってすぐ仕舞えない時 お雛様たちを後ろ向けるんだ🎎(⊙⊙)!! 知らなかった。 男の子しかいないから雛人形に縁ないし 実家にあった私の雛人形はケース飾りだったからお人形を触ることもなかったも…
飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセウス遭遇条件やっとみたして昨日やっとホントのエンディング見れた…飽き性だから長かったです レジェンズシリーズは大きなお友達向けだなって改めて…
今日は山Pとデートしてる夢をみました! まぢでかっこよかった。 後半にもっと強い人を選んだ方がいいよって振られるモードになったけど、 私は強い人が好きなのではありません!とか言ってた笑 私よ、引き下がれ。お前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント