※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子のすげーなって思うところ、尊敬するところありますか?

我が子のすげーなって思うところ、尊敬するところありますか?

コメント

えり

パッとは出てこないけどふとした時長男に思います😊

はじめてのママリ🔰

人見知りないところです!
老若男女みんなとすぐ楽しく過ごせるの、人見知りの私からみたら本当に尊敬です!

きらきら

言葉にして色々伝える事が上手な所です。すぐに感謝の言葉が出る所ですかね。こちらから促さなくても私にもばぁば👵にも夕飯作ってくれて有難うとか、知人に折り紙おってもらってその場で有難うして、また会った時にこの前有難うと再度伝えたり3歳でも当たり前の事に当たり前に感謝出来る所を尊敬しています。

はじめてのママリ🔰

初めは苦手だったり嫌いなことでも、その後コツコツ努力して周りのお友達よりも上手くなったりできるようになったりするところが本当に凄いなと思っています☺️
苦手な分野で表彰されて嬉しそうな姿を見ると、こうやって自分で自信や自己肯定感を身に付けてるんだろうな、素敵な子だなと思います。
私は逆に嫌いなことや苦手なことはずーーっと嫌いで苦手なままなので本当に尊敬です💦

なちょ

保育園にも幼稚園にもまだ行ってないのに
お友達に積極的なところですね👶🏻🌈

さ🦖

ヒヤヒヤする事も多いですが
どんなお友達(地域の子など)の中にでも
入っていきます!
入れてーとかが、なかなか出てこないので(軽度知的とASD)
他の子からしたら、誰だこいつ?となる子もいるので
ヒヤッとしたりしますが
初めて放課後デイへ行った時に
職員さんから、あれ?前から通ってた?と思うくらい
馴染んでました☺️と言われました😂

うさぎ🔰

まだ2歳なのに、お友達にオモチャ取られても我慢する事。
公園でまだ遊びたくても、納得してすぐ帰ってくれる事。
教えてないのに、音に合わせて自己流の振り付けをしてダンスする事。