※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

オシャレに興味ないママさんは、オシャレが好きなママとは仲良くなりたくないですか❓一緒にいるときをつかいますか❓

オシャレに興味ないママさんは、オシャレが好きなママとは仲良くなりたくないですか❓
一緒にいるときをつかいますか❓

コメント

さあママ

話が合うとかだと、あまりそこには気を使うとかはないと思います😊

はじめてのママリ🔰

オシャレ好きなママだと、本当は服とかの話もしたいんだろうなー、じゃあ私が友達じゃない方がいいんじゃ?って気が引けます🥲

may

興味なくはないですが、オシャレよりも楽さ重視なのでシンプルカジュアルな格好しかしません😂
仲良くなりたくないとかは思わないです!
オシャレなママさんとも普通に話します😄

ままり

気が合って共通の話題があるなら仲良くなりたいです!
自分のオシャレに興味があるだけで、周りのオシャレ具合には興味がない人だと好感が持てます🤔
オシャレ好きだし周りのオシャレも気になるタイプだと気を使いますし、相手は一緒にいても楽しくないだろうなーと思います。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃオシャレ好きなママ友が2人居ますが話す機会があっても服の話はお互い一切しないですね😅
すごく素敵な服を着ている時は私の方から「今日の服すごく良いね!」って感じで話したりしますがそれだけですね😅
服以外の会話ばかりしているので全く気を使わないですね!

ままり

服の話ばかりのおしゃれさんとは面倒くさいので、距離置きます…

おしゃれでも話が合う人とは普通に話しますよ😊