パスタやパンなどの小麦粉ばかり食べてるとイライラしやすくなるの私だ…
パスタやパンなどの小麦粉ばかり食べてるとイライラしやすくなるの私だけですか?👵
勘違いかなぁ...
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ
実際あるみたいですね!!
気にしたこと無かったですが、言われてみたらそうかもです🫠

はじめてのママリ🔰
既出のようですが…ありますよ。
友人がそれで、小麦系の全てを絶ったら色々調子良くなったと言ってました。
パスタやパンなどの小麦粉ばかり食べてるとイライラしやすくなるの私だけですか?👵
勘違いかなぁ...
はじめてのママリ
実際あるみたいですね!!
気にしたこと無かったですが、言われてみたらそうかもです🫠
はじめてのママリ🔰
既出のようですが…ありますよ。
友人がそれで、小麦系の全てを絶ったら色々調子良くなったと言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は友達と遊びに行くけど 旦那は朝5時に帰ってきて旦那の実家に子どもをお願いして 行くつもりだったけど 仕事が疲れ過ぎたみたいで私が11時に出るつもりがしんどいからだと思うけど寝ててなんか不機嫌で出にく くて …
1年に1回中学の同窓会に誘われるのですが正直めんどくさくて行きたくありません。その子からもその時しか連絡とりません。ラインブロックするのも微妙だし、、アカウント消して、もしたまたま会った時携帯壊れちゃって、…
(ムチムチと言われるのがうるさいと感じてしまいます、、、) リアルでは言えないので聞いてください😭 同じような方いらっしゃいませんか? 今7ヶ月の乳児がいますがどこに行っても ムチムチ!ちぎりパン可愛いと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント