※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴキ対策で、マモルーム使ってる方います?

ゴキ対策で、マモルーム使ってる方います?

コメント

むむむ

リビングで使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果ありますか⁉︎

• 6月7日
  • むむむ

むむむ

わたしは設置してから一度も見てません🥹✨
    ただアシダカグモがたまに家にいるので、蜘蛛が食べてくれてるのかもしれませんが🤣🤣

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎
    ちなみに、匂いとかはありますか⁇
    子供達もいるし👶もいるので吸っても大丈夫なのかな?と疑問になってて💦

そうなんですか😱
    蜘蛛、うちもたまにちっちゃいのが出没してますがどうなんだろう。
    昨日洗面所に初めてゴキが出てしまって、退治してからブラックキャップを外用と室内用を買って設置しまくりました😭

• 6月7日
  • むむむ

むむむ

サイトにも妊婦や乳幼児がいる部屋でも使えると書いてあったので使ってます!
    ただ狭い部屋だとたまに換気した方がいいと記載がありました!
    匂いは全くないです!

ブラックキャップ等は誘引剤みたいになってて、結局ゴキを呼び寄せて毒を巣に持って帰ってもらうような駆除になるので、これからも出てくると思います😭
    マモルームはゴキの嫌いな匂いを部屋に充満させる形になるので、寄ってこないのかなと思ってます🥹

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

私も今日から使い始めました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎
    ゴキ出たとかではなく、対策として使用した感じですか⁇🥺
    ちなみに使い心地など、どうですか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴキが出てもう2度とみたくないと思い探したらマモルームに辿り着きました😂
    今の所出ておらず一旦安心し切ってます🙂‍↕️
    匂いとか音も何も無いのでなにも違和感なく生活してます!

• 3時間前