その他の疑問 子供が内股で、夫の遺伝と思って納得していました。病院へ行った方が良いでしょうか❓小3です。もう遅いですかね💦 子供が内股で、夫の遺伝と思って納得していました。 病院へ行った方が良いでしょうか❓小3です。もう遅いですかね💦 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 夫 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 先天性で指摘されたわけではないですよね?内股、O脚ぎみとかなら 柔軟、筋力不足とかでもなるのでまだまだ大丈夫かと思いますよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます✨ 健診等で脚を診てくれてたのか記憶にないですが、指摘は無いです。 ふと見たら、寝ている時でも内股なので、足首の骨がおかしいのかなとか色々考えてしまいました💦 身体もかたいし、筋力もまだまだないので、成長すれば変わりますかね💦 10時間前 すぅー 足首もですが足の付根の可動の悪さ、内太ももの筋肉不足が影響しますね 成長と筋力は比例しないのでせめてストレッチなどは今からしてもいいかもです💦 怪我も減りますし✨ ムキムキの筋肉ではなくて姿勢維持くらいの筋肉です✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 ストレッチ明日からしてみます! 有難う御座います✨なんだかホッとしました😢✨✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
健診等で脚を診てくれてたのか記憶にないですが、指摘は無いです。
ふと見たら、寝ている時でも内股なので、足首の骨がおかしいのかなとか色々考えてしまいました💦
身体もかたいし、筋力もまだまだないので、成長すれば変わりますかね💦
すぅー
足首もですが足の付根の可動の悪さ、内太ももの筋肉不足が影響しますね
成長と筋力は比例しないのでせめてストレッチなどは今からしてもいいかもです💦
怪我も減りますし✨
ムキムキの筋肉ではなくて姿勢維持くらいの筋肉です✨
はじめてのママリ🔰
ストレッチ明日からしてみます!
有難う御座います✨なんだかホッとしました😢✨✨