※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

8:30から14:30まで休憩なしで働いた経験がある方はいらっしゃいますか?お腹が空いて辛いでしょうか?

8:30~14:30の勤務で休憩無しで働いたことある方いますか?
やっぱりお腹すいてきついですか?🥺
子供の通院のため、1~2ヶ月だけ上記のような働き方を考えています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は10-15の5時間ですが日によってお腹すいてきついときもありますし、お腹空いたを通り越してお昼ご飯いらないって時もありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    慣れるまでの辛抱ですね🥺!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

しばらく大変だとは思いますがお腹は慣れますよ〜飴とかグミとかさっと食べれるもの持ってたら良いかもしれません!👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    飴なども考えました!帰るときに軽く食べるおにぎりもあるといいですかね☺️

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはその時間におにぎり食べたら夜食べれなくて変な時間にお腹減ってなにか食べるという悪循環になったのでやめました🤣🤣空腹通り越して慣れました!代わりに朝めちゃくちゃ食べていました!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは悪循環ですね🥺
    たくさん朝食べるほうが健康的で良さそうです!

• 14時間前