コメント
ことり
気温によると思いますが、夏なら屋根あってもぬるくはなりますね😅
屋根は水温より、プール入ってる子供の日差し避け目的の方が大きいかもです💡
ことり
気温によると思いますが、夏なら屋根あってもぬるくはなりますね😅
屋根は水温より、プール入ってる子供の日差し避け目的の方が大きいかもです💡
「写真」に関する質問
呉服屋系列店の写真館を利用してます。 カードの更新時に同時に物販会があり、カードを更新するためには途中で着物やらジュエリーを勧められます。 20万〜100万くらいの物を「どうですか?みなさん買われてますよ。」と🤣 …
赤ちゃんの洋服について質問です。生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。なぜだか掲載写真のように洋服が毛羽立って、毛玉がすぐできてしまい悲しくなります。洗濯洗剤と柔軟剤はさらさを使用してます。健診などに行く時、毛羽立…
初めてスタジオで写真撮影したのですが 七五三で子供3人とりました 2着着る予定でしたが、、 もう疲れすぎて 1着で終わりにしました 帰ってきてからも 私もすごい疲れていて💦 撮影ってみなさんこんなに 疲れますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
ありがとうございます😊
もう少し探してみます!