コメント
ことり
ベビーカーのタイプによりますかね?🤔
ことり
ベビーカーのタイプによりますかね?🤔
「お出かけ」に関する質問
旭川 富良野 観光 旅行 朝イチから旭山動物園にいきお昼ぐらいまで。 午後富良野観光は時間的に短いですか? みたらみどころはあるだろうけど、、 少しみたらいいかなとか思ったり。 その日は富良野に泊まろうかなと…
はぁぁ、明日川に行ってBBQするかもしれません。 川で泳ぐだけかBBQだけならまだ ましかもと思えますが 両方するのは 行く前の準備 持って運ぶ 浮き輪膨らます 設置したりBBQの準備 後片付け 更衣室はないから車で 濡れた…
シェフミッキー予約するならいつにしますか? 1日目→飛行機で昼前には舞浜到着予定。トイホ散策して、シーにインパ。トイホ泊。 2日目→1日ランド。シェラトン泊。 3日目→朝はゆっくり。キッザニアorスカイツリーに行…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
なるほどです!💡トランクに一つ、後部座席の足元に一つか、助手席に一つ
とかで窮屈感はありますが、ギリギリ乗りますかね?
ことり
タントではなく、少し条件変わりますが、同じような感じでベビーカー二つを軽自動車に乗せたことあります💡
チャイルドシートとジュニアシートが後部座席にあってトランクに一つ、友人のベビーカーを助手席に乗せました!
ことり
そうなると後部座席の足元ですかね?💦
ベビーカーのサイズによると思います😅
mamaちゃん
3つ折タイプじゃなくてほんとに半分にペちゃってなる感じのが2つです!
縦には長いです!
mamaちゃん
何とか頑張れば行けそうですね‼️
mamaちゃん
助手席乗せれたらいいんですが、
仕事で助手席に人を乗せるので助手席には荷物置けなくて😭😭😭
mamaちゃん
足元になりますよね🥲
工夫して頑張ってのせます😓