お出かけ タントにチャイルドシート2つベビーカー2つ積めますか?💦 タントにチャイルドシート2つ ベビーカー2つ 積めますか?💦 最終更新:6月8日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー mamaちゃん(妊娠29週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント ことり ベビーカーのタイプによりますかね?🤔 6月6日 mamaちゃん 3つ折タイプじゃなくてほんとに半分にペちゃってなる感じのが2つです! 縦には長いです! 6月6日 ことり なるほどです!💡トランクに一つ、後部座席の足元に一つか、助手席に一つ とかで窮屈感はありますが、ギリギリ乗りますかね? 6月6日 mamaちゃん 何とか頑張れば行けそうですね‼️ 6月6日 ことり タントではなく、少し条件変わりますが、同じような感じでベビーカー二つを軽自動車に乗せたことあります💡 チャイルドシートとジュニアシートが後部座席にあってトランクに一つ、友人のベビーカーを助手席に乗せました! 6月6日 mamaちゃん 助手席乗せれたらいいんですが、 仕事で助手席に人を乗せるので助手席には荷物置けなくて😭😭😭 6月6日 ことり そうなると後部座席の足元ですかね?💦 ベビーカーのサイズによると思います😅 6月6日 mamaちゃん 足元になりますよね🥲 工夫して頑張ってのせます😓 6月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
3つ折タイプじゃなくてほんとに半分にペちゃってなる感じのが2つです!
縦には長いです!
ことり
なるほどです!💡トランクに一つ、後部座席の足元に一つか、助手席に一つ
とかで窮屈感はありますが、ギリギリ乗りますかね?
mamaちゃん
何とか頑張れば行けそうですね‼️
ことり
タントではなく、少し条件変わりますが、同じような感じでベビーカー二つを軽自動車に乗せたことあります💡
チャイルドシートとジュニアシートが後部座席にあってトランクに一つ、友人のベビーカーを助手席に乗せました!
mamaちゃん
助手席乗せれたらいいんですが、
仕事で助手席に人を乗せるので助手席には荷物置けなくて😭😭😭
ことり
そうなると後部座席の足元ですかね?💦
ベビーカーのサイズによると思います😅
mamaちゃん
足元になりますよね🥲
工夫して頑張ってのせます😓