ココロ・悩み 性病になり1週間前ぐらいからお薬飲んでます🥲クラミジアとトリコモナス… 性病になり1週間前ぐらいからお薬飲んでます🥲 クラミジアとトリコモナスとカンジタの性病になりました。 薬飲んでかゆみマシになったけど、昨日から陰部がめちゃくちゃ痒いです😖ヒリヒリして赤く腫れて痛痒いし! 塗り薬塗ったらマシになります😮💨 チーズみたいなおりものも出てきてたし…… 明日婦人科やってるので診てもらって膣洗浄しにいった方がいいかな?🤔 最終更新:2025年6月7日 お気に入り おりもの 婦人科 チーズ はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 出来れば毎日洗浄したほうが治りが早いって聞きました! 行ってみていいと思います 6月7日 はじめてのママリ 毎日洗浄したほうが治り早いですよね😊 行ってみます!!でも通ってる病院週2しかあいてないか、毎日できない😭 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日洗浄したほうが治り早いですよね😊
行ってみます!!でも通ってる病院週2しかあいてないか、毎日できない😭