夫が単身赴任中で、家庭を大切にしてほしいと感じています。単身赴任の理由や目的について知りたいです。
夫が単身赴任中です✈️
愚痴もあるので読んでくださる方でお願いします🙂↕️
もう結婚する前から単身赴任なのですが、長男、次男の時は近場で単身赴任だったのですが、三男が産まれてすぐ熊本に異動になりました。
3ヶ月に一回帰って来れればいい方かなって感じです🙃
うちの夫は仕事人間なので、上に上がるために単身赴任は辞められないと言っています。
喧嘩をすれば連絡は無視、全く相手からしてこない。
なんなら独身気分?😗
子供いるの忘れてる?ってぐらい連絡取りません。
お金も大事だけど、家族もいるのよ。。
もう少し家庭も大切にしてほしい。。
単身赴任をしてる旦那さんはどうして単身赴任をしてるのでしょうか??
何のためなのでしょうか?😭
- 3boy's mama♡(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

noripi111
うちの旦那は、表向きはお金稼ぐためと言ってますが、家にお金入れてませんでた🤷♀️
自由にしたいからが、本音ですねぇ。うちは。
40手前だってのに、まだまだ自由にしていたいみたいです🤷♀️
遊びたい時期はもう過ぎてるやろって思うんですけど、もう諦めてます😮💨
3boy's mama♡
お金いれてないでnoripi111さんは生活どうされてるんですか?💦
毎日毎日育児と仕事におわれ自由にやってる夫がまじで羨ましい限りです😮💨
noripi111
自分の稼ぎのみでやってました!
今は入れられるだけ小遣い程度入れてくれてますが、長距離ドライバーなのと、色々お金使いすぎたツケが今だいぶ来ているので、旦那は自分のお金すら足りてないようです🤦♀️
ほんと自由ですよねぇ。
こっちが洗濯してても寝っ転がってますもん🫠
自分の稼ぎのみ😳凄いです!✨️
やっぱりお給料はいいですか?
それもむかつきます😵💫
3人目妊娠中なんですか?🥺
noripi111
いえいえ💦
もうカツカツなので、3人目はもう私だけじゃ無理です😭
長距離給料かいいですが、それが旦那の支払いのみで消えるってやばくないですか??
私と稼ぎは変わらないのに🤦♀️
3人目そろそろ出産予定です🫠
えっ、旦那さんとお給料同じとか凄いです😳✨️
なんの支払いなんですか?😥
出産頑張って下さい☺️!!
楽しみですね🥰
noripi111
年収にしたら…の話です🫠
旦那はボーナスないけど、私はボーナスあるので、最終同じくらいです😂
携帯代やら、借金やら、ようわかりません🤷♀️
とりあえず、消費癖があるんでほっといてます。
なんも計画なしに買ったりするから、手元にほとんど残らないみたいです🤷♀️
ありがとうございます🤗
色々心配ですけどね🥺
ほとんど家におらんくて、子育ても家事もろくにしてこなかった人が、2人を見ること出来んの?!って思ってます🤦♀️
ましてや息子は血が繋がってないので余計🤷♀️