コメント
❤︎M❤︎
初めまして。
私も今の子を授かるに通いました。
不順でタイミング法からやりましたが、中々出来ずステップアップし授かりましたが、信用出来る先生なら続けてみて下さい。ダメなら他行って安心出来る先生となら大丈夫ですよ。
lii
病院の先生も少しの誤差はあると思います
卵胞の大きさも平均はありますが平均より大きめで排卵する方もいると思うので
100%見ただけで判断はできないと思います
-
mamimumemo
早速の回答ありがとうございます。
卵胞の大きさには個人差があるんですね。無知でお恥ずかしい限りです。
完全に信用するというよりは基礎体温やそのほかの要素も含めてタイミングを考えたほうがいいということですね。とても勉強になりました。ありがとうございました!- 6月1日
-
lii
思ったより早く排卵する方もいるし
思ってたより1週間遅れることもあるみたいですよ!
ストレスで変わったりもするみたいだし100%は予測難しいですよね、
注射打たない限りは!!
タイミングが合うといいですね⑅◡̈*- 6月1日
-
mamimumemo
温かいコメントありがとうございます。まだ始めたばかりなのに周りの妊娠報告に敏感になってしまい、とても焦っていました。liiさんのコメントに救われました。あまり思いつめないようにします^ - ^
- 6月1日
らじもらら🐥
排卵検査薬は排卵日よりも前に反応すると思うので
当日でしたら陰性になってもおかしくないかなと思いました!
-
mamimumemo
回答ありがとうございます。
じゃあ今日排卵してる可能性もあるということですね!
タイミングとってみます(^^)- 6月1日
mamimumemo
早速の回答ありがとうございます。
まだ通い始めたばかりなので、何度かチャレンジしてみて不安が拭えないなら他院に行こうと思います。