サプリ・健康 保健所の1歳の歯科検診?行ったほうがいいですかね?歯医者には定期的に通… 保健所の1歳の歯科検診?行ったほうがいいですかね? 歯医者には定期的に通っています。 唾液検査や歯磨きの仕方を教わるそうです。 近々、出かける予定があるのでなるべく子供たちが多いところは避けています… 最終更新:6月6日 お気に入り 歯医者 1歳 柚子(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 自治体によるかもしれませんが、私の住んでる市では断ってもいいみたいです🙆♀️私は行きましたが、友人は電話で確認して、個人的に小児歯科へ行ってフッ素塗ってもらってねーって言われたそうです! 6月6日 柚子 体調が良くない時や都合が悪い時は別の日を案内するので電話くださいみたいなことが書いてありました! ちょっと今回は予防接種も重なっているので断ろうかと思います💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
体調が良くない時や都合が悪い時は別の日を案内するので電話くださいみたいなことが書いてありました!
ちょっと今回は予防接種も重なっているので断ろうかと思います💦