コメント

はじめてのマリリン
すみません、定かではないですが、ATMの方が手数料安いとかなかったですか?
ゆうちょのATMで払込票で振り込み、みたいなボタン押すと払込票入れてください、とかになるので言われた通りにやるだけなので意外と簡単ですよ!

はじめてのママリ🔰
ATMでやっても、窓口でやってもどちらでも問題ないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😊
- 6月7日
はじめてのマリリン
すみません、定かではないですが、ATMの方が手数料安いとかなかったですか?
ゆうちょのATMで払込票で振り込み、みたいなボタン押すと払込票入れてください、とかになるので言われた通りにやるだけなので意外と簡単ですよ!
はじめてのママリ🔰
ATMでやっても、窓口でやってもどちらでも問題ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
窓口よりATMのほうが手数料が安いのは知っていたのですが、ATMが混んでいて他の方のご迷惑になったら悪いなと思い、窓口で支払いをしました💦
用紙は青色で手数料はこちら持ちなので問題はないのかなと思うのですが郵便局の窓口での支払いで問題なかったのか不安になり質問させていただきました💧
はじめてのマリリン
そうなんですね。
ATMを利用し、とは書かれてないので窓口で良いと思います。
はじめてのママリ🔰