はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月頃は全く飲んでくれませんでした!食材表を埋めたくてスプーンで1口飲ませましたが、身震いしてました笑
ちゃんと飲めるようになったのは最近で、コップ飲みに慣れてきたタイミングでやっと飲んでくれるようになりました〜
と言っても、白湯や麦茶は1日トータル50ml行けばいい方なので、まだミルク必須です🤭
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月頃は全く飲んでくれませんでした!食材表を埋めたくてスプーンで1口飲ませましたが、身震いしてました笑
ちゃんと飲めるようになったのは最近で、コップ飲みに慣れてきたタイミングでやっと飲んでくれるようになりました〜
と言っても、白湯や麦茶は1日トータル50ml行けばいい方なので、まだミルク必須です🤭
「ミルク」に関する質問
誰でもいいので1歩を踏み出そうとしてる私を褒めてください。 もう限界です。 昨日娘のミルクが無くなり彼氏にミルク買って来てと頼んだら お金無くなる と買ってもらえず夜中の3時頃に娘が起きて その時はぬるま湯飲ませ…
なんで皆さんのお子さんはまとまって寝てくれるんですか? 私の場合は、毎回3時間おきに起こされます。 ミルクの時もあれば、ただ遊びたいだけの時もあって 正直、毎日起きると頭が痛いです。 まとまって寝れたことは一度…
血液検査の結果読み取れる方いますか😭? ドクターの方や看護師さん教えて下さい🙇 3ヶ月の息子です。 ここ1ヶ月くらい風邪症状があって波があります。 数日前から咳がひどくなって最後にミルク飲んだのが昨日の15時に30ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント