※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県から行きやすい室内遊びが充実したホテルを探しています。小学1年生の長男の誕生日旅行で、梅雨時期なのでホテル内で楽しめる場所が希望です。小学生向けの遊び場があると嬉しいです。

愛知県から行きやすくて、室内遊びが充実してる
オススメのホテルありませんか?💚

小学1年生の長男の誕生日旅行に行きたいのですが、
梅雨時期なので観光よりはホテル内だけで楽しめるところを探してます🥹

長男の誕生日なのでベビー向けの遊び場よりは
小学生が楽しめるようなところがいいなって思ってます😣

コメントよろしくお願いします🤲💖

コメント

R´s MaMa💜

星野リゾートのリゾナーレ八ヶ岳とか
いかがですか🥰⁉️
波のプールやウォータースライダー(子供向け)があり他にもアクティビティがあった様な🤔🤔🤔
子供はめちゃくちゃ楽しめます❤️❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまって申し訳ありません😭

調べたらめちゃくちゃ楽しそうでした🥰
    ただ私たちの希望日は予約が埋まってたのでまた別の機会に行ってみます🤩
    情報ありがとうございました💖

• 6月9日
はじめてのママリ

池の平ホテルが気になってます!
室内プールやボーリングなど遊べる施設が豊富みたいです。
もし晴れたら近場のファミリーランドも行けるかな〜と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくCMで流れてるの観てましたが、ホテル内もこんなに充実してるんですね😳
    写真付きで情報くださりありがとうございます😊💖
    希望日が迫っていたため、予約がいっぱいでした😓
    また家族で遊びに行ってみます🙏💖

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

先月、蓼科グランドホテル滝の湯に小1と年中を連れて行きました。
有料のキッズルームがあり、ベビーゾーンと100cm以上の子が遊べるゾーン、共有ゾーンがあります。
食事もバイキングでキッズコーナーがあるのも良かったです。

あと県内ですが、伊良湖オーシャンリゾートも有料キッズルームあります。汗だくで遊んでいました。

蓼科の方がキッズルーム広いです。
HPで見てみて下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蓼科のホテル気になってたところです😳
    インスタに載せてる方達は撮り方が上手だから実際行ってみると、あれ?ってなること多かったりするので
    情報いただけるのめちゃくちゃ助かります💖💖
    ありがとうございました🌱🌱🌱

• 6月9日
エール

岐阜県のホテル花更紗は連絡通路でつながっていてクアリゾート湯舟沢(温泉施設)で遊べます☺️
ボーネルンドが運営しているクリキッパで遊べますし、漫画読み放題のコーナーもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泊まったことはなかったんですが、
    ここのプールに行った時にクリキッパで遊んだことがあります😳
    とても楽しかった記憶があって、ここのグランピング施設に泊まりたいって思ってたことを、エールさんのコメントで思い出しました🤣🤣🤣
    情報ありがとうございます💖

• 6月9日
夏色☆

奈良健康ランドおススメです✨愛知のどこかにもよりますがそこまで遠くないです!

時期によっては室内プールもやってますし、我が家は1日目はチェックインしてプール、2日目ははしゃキッズという室内の遊び場で遊びます!

お風呂も入れるので、前行った時は夕方まで遊び、お風呂も入って帰り道でごはんも済ませて帰ったら寝るだけ!にしました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関西方面未知すぎて、初めて聞いた施設ですが調べてみたらめちゃくちゃ楽しそうです😳😳😳

キッザニアにも行ってみたかったので関西方面の遊べるホテル情報めちゃくちゃ助かります😊
    情報ありがとうございました🙏💖

• 6月9日