※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ベルマークを出したが返却された理由を確認すべきでしょうか。今月も出すべきか迷っています。

毎月〇〇日までにベルマークがある方少しでも出して下さいと袋を渡されています。
先月10枚程袋に入れて出したら何故か印鑑もなく中身そのままで返ってきました😅
先生からはまた出したら印鑑つくと思うよと言われたらしく連絡帳にも何も書いておらず、先々週他の子はベルマークの袋戻ってきてうちだけ戻らず本人が聞いたらこういう事になっていました💦
皆さんなら連絡帳に理由聞きますか?それとも聞かずに今月また出しますか?
ベルマーク袋は5月から印鑑押す場所があり4月に持ってくる子もいたのでもしかしたら4月の子が5月に印鑑押されて5月に出したからまた今月だしてって事なんでしょうか💦
それとも忘れられたんでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ある人だけでいいなら何も言わずに次回に出します🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また今月出してみます🙆

• 6月6日
3姉妹ママ☆.

ベルマーク出しめ印鑑貰えたらなんかこっちに良い事あるんでしょうか?
ないなら別にそのままにしときます笑
本当は押すって事ならただ押し忘れてしまったのかなと思いますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    印鑑押し忘れだけなら全然気にしないのですが、ベルマーク入ったまま返ってきたので気になってしまって😂
    PTAの方曰く、誰が持ってきたかチェックしていくみたいで基本1枚でも毎月持ってくる決まりとは言われました😅
    別にこっちに良いことはないので一応今月また出してみます😂

• 6月6日