コメント

M
悩みに悩みましたが、臍帯血を使って治療できるものが限りなく少なかったのでその分の金額を息子の貯金に回すことにしました☺️
M
悩みに悩みましたが、臍帯血を使って治療できるものが限りなく少なかったのでその分の金額を息子の貯金に回すことにしました☺️
「初マタ」に関する質問
情緒が不安定になってきたため質問させていただきます。 私は、23歳初マタです 妊活中はストレスを溜めたくなくて大好きなお酒や、タバコなどやめずに過ごしていました。 しかし、陽性反応を見てからは我慢をしています…
21歳初マタです!私は仕事をしてないので基本夜ご飯は私担当なんですけど、あまり料理が得意ではありません😭 一応携帯で調べたりして献立考えているのですがどうしても油物の料理が多いです💦 私も薄々自分で最近油っこい…
初マタ、妊娠4ヶ月なのですが 海鮮(マグロ、ホタテ)が妊娠前から1番といえるほど 大好きなのですが妊娠中我慢していますか? それとも食べていますか?また、食べてるかたは 量、注意するべき点、教えてほしいです🙇♀️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
わかります!なにげに少ないですよね?
先端医療と言われるだけであって必ず治癒するわけでもないしな〜と悩む要因にもなってます🤔貯金ありですね!
ありがとうございます🙇♀️