その他の疑問 旦那の銀行のキャッシュカードを落としました…病院に行くときに忙しくポ… 旦那の銀行のキャッシュカードを落としました… 病院に行くときに忙しくポケットに入れていたのを忘れていて駐車場に落ちていたらしく他の人が届けてくれたみたいです… そこからの悪用はありえるのでしょうか…再発行してもらった方がいいですか? 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 病院 車 銀行 みま コメント 退会ユーザー 私なら一応再発行してもらいます😱 6月6日 ぴ キャッシュカードの現物は届けてもらえたんですよね?🥲 まだ受け取ってないとしても、保管されてるのであれば悪用の心配はないと思います💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント