子育て・グッズ 小1の子供がいます。学童で宿題のプリントをしてきました。いつもに比べ… 小1の子供がいます。 学童で宿題のプリントをしてきました。 いつもに比べて適当な字だったので どうしたん?と普通に聞いたら 上級生が取り上げて勝手に書いた。と 言っています。 そんなことってあるのでしょうか? 元々今の自治体の学童は嫌なので 別のところに行きたいと言っていて 来年からは変更しようかと思っているところです。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 学童 体 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 学童の先生に聞いてみたらどうですか? 13時間前 ママリ ありがとうございます。 普段は集団下校なので先生に会うことがここ数ヶ月ないのです。。。 連絡帳に書くつもりなのですが なんかトゲのある文章になりそうで どのように聞こうか迷っています。 12時間前
ママリ
ありがとうございます。
普段は集団下校なので先生に会うことがここ数ヶ月ないのです。。。
連絡帳に書くつもりなのですが
なんかトゲのある文章になりそうで
どのように聞こうか迷っています。