その他の疑問 香川県高松市でベビースイミング通ってる方いませんかーー? 香川県高松市でベビースイミング通ってる方いませんかーー???? 最終更新:6月8日 お気に入り ベビースイミング 香川県 高松市 猫好きのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうやめてしまいましたが、フィンズ行ってました!! 6月6日 猫好きのママリ🔰 どんなかんじでしたかー? 6月7日 はじめてのママリ🔰 主に子どもを抱っこしながら親がプールの中ぐるぐる歩いてました。 高い高いしたり、ジャンプしたり、ビート板に乗せたり、ボール投げて追いかけたり、ラミネートされたカードを板に貼ったり… 45分の中で2回くらい水に潜らせる時間もありました! 月に1回、親子で自由に遊べる日もあります。 6月7日 猫好きのママリ🔰 とても詳しくありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
どんなかんじでしたかー?
はじめてのママリ🔰
主に子どもを抱っこしながら親がプールの中ぐるぐる歩いてました。
高い高いしたり、ジャンプしたり、ビート板に乗せたり、ボール投げて追いかけたり、ラミネートされたカードを板に貼ったり…
45分の中で2回くらい水に潜らせる時間もありました!
月に1回、親子で自由に遊べる日もあります。
猫好きのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😊