子育て・グッズ フリージングした離乳食をレンジでチンするときって1種類ずつチンしてま… フリージングした離乳食をレンジでチンするときって1種類ずつチンしてますか? それともまとめてチンしてますか?まとめての場合どれくらいやったらいいんでしょうか? 最終更新:6月19日 お気に入り 離乳食 レンジ ニイナ(生後9ヶ月) コメント 猫好きのママリ🔰 まとめてチンしてます! 物によって あったまり方がまちまちなので、30秒づつしてみてます 6月6日 ニイナ 遅くなりまして申し訳ありません! 回答ありがとうございました! まとめてチンして様子見て追加してみます💦 6月18日 猫好きのママリ🔰 是非是非 こーゆーお皿もあるので 😘 6月18日 ニイナ この小分けになったちっちゃいやついいですね!探してみます💡 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニイナ
遅くなりまして申し訳ありません!
回答ありがとうございました!
まとめてチンして様子見て追加してみます💦
猫好きのママリ🔰
是非是非
こーゆーお皿もあるので 😘
ニイナ
この小分けになったちっちゃいやついいですね!探してみます💡