みかん
上の子が胃腸炎にかかり
全員マスクして寝室別にして除菌してと
できる限り気をつけましたが
日中に子供1人で別室で一日中隔離するのも可哀想で(大きい子なら話は別ですが)同じ部屋に基本いてたのでそれがダメだったのか家族全員うつりました😂😂
完全に生活範囲を分けるとかしないと感染力強いのでなかなか伝染らないようにするのは難しいと思います😭
みかん
上の子が胃腸炎にかかり
全員マスクして寝室別にして除菌してと
できる限り気をつけましたが
日中に子供1人で別室で一日中隔離するのも可哀想で(大きい子なら話は別ですが)同じ部屋に基本いてたのでそれがダメだったのか家族全員うつりました😂😂
完全に生活範囲を分けるとかしないと感染力強いのでなかなか伝染らないようにするのは難しいと思います😭
「男」に関する質問
男って傷つくとかの気持ちに寄り添えない生き物ですか。 旦那がとても優しいのですが言い回しかたで悲しくなったりした時、え?どこが悲しくなるのみたいなことばかりあります。それに全然謝らないし、これはどこの夫婦も…
最近の来客。 「近所で工事してるものです。ご挨拶に来ました。」 と言って、作業着の男が来ました。 「インターホン越しでお願いします。」と言ったら、いえ、玄関まで出てきてください。一軒一軒挨拶に回ってますので。…
義実家行くとストレス溜まりませんか😇? わたしの1ヶ月の息子がいるのですが、 わたしの実の家族は 勝手に触ったり抱っこしたりしない、 育児に一切口出ししてこない、 わたしから「良かったら抱っこしてほしい」 とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント