コメント

はじめてのママリ🔰
イラストレーターやってます!
素質ありありだと思います!
楽しくかわいくて素敵😊
発達っ子は心の感性が豊かなんだろうなって思います。
ちなみに私の息子も自閉スペクトラム症で、私も発達傾向ありです。

はじめてのママり🔰
とっても素敵です😍
個性的な絵を描くって大人になるとより難しいですよね🧐
将来はどんなアート作品生み出すのでしょうか✨️楽しみですね(*´∀`*)
はじめてのママリ🔰
イラストレーターやってます!
素質ありありだと思います!
楽しくかわいくて素敵😊
発達っ子は心の感性が豊かなんだろうなって思います。
ちなみに私の息子も自閉スペクトラム症で、私も発達傾向ありです。
はじめてのママり🔰
とっても素敵です😍
個性的な絵を描くって大人になるとより難しいですよね🧐
将来はどんなアート作品生み出すのでしょうか✨️楽しみですね(*´∀`*)
「息子」に関する質問
4歳息子が最近ちいさな嘘をつきます。 基本はこれを言ったら怒られる..という感じだと思います。 何かやったなと思って私が聞くと「してないよ」とか「なんでもない」とか。 私ほんとうにそれされるのが嫌過ぎて、嘘つき…
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
ここ最近一家全員夏風邪で… 娘も息子も咳と鼻水がすごくて お熱も39度まであがってやっと解熱してきた。 そんなこんなでここ何日か 息子の離乳食全くでとりあえず🍼と お薬飲ませることに必死でした😂 元気になってからま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます^_^