ハイチェア、ノウスと大和屋で悩んでます!どっちがいいですか🥹
ハイチェア、ノウスと大和屋で悩んでます!
どっちがいいですか🥹
- achan(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ノウスと大和屋で悩んで大和屋にしました!義実家ではノウスを買ってもらって使っています。大和屋の方が足を置く板が広いし座りやすそうかなあと思います🤔組み立てはノウスの方が楽でした!
ハイチェア、ノウスと大和屋で悩んでます!
どっちがいいですか🥹
はじめてのママリ🔰
ノウスと大和屋で悩んで大和屋にしました!義実家ではノウスを買ってもらって使っています。大和屋の方が足を置く板が広いし座りやすそうかなあと思います🤔組み立てはノウスの方が楽でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
もうすぐ生後3ヶ月です。 全然泣かないんですけど いつ泣くんですか?😅 泣かないって心配なんですけど😅 日中も夜中も泣かないしました 夜は時間帯関係なく7時間ぐらいねます😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achan
大和屋の方がおすすめって感じですか!
はじめてのママリ🔰
私は5ヶ月の離乳食の初期から使い始めたので、足がつきやすい大和屋の方を買ってよかったなあという感じです🤔あとノウスの方は座らせる時に少し狭いかなあと感じました!
achan
ありがとうございます!大和屋のどのタイプのもの使ってますか!?腰座ったのいつ頃でしたか😖
はじめてのママリ🔰
すくすくチェアGLを使っています!腰が座ったのは7ヶ月頃でした🤔
achan
ありがとうございます🥹
腰座る前から座らせられました!?
はじめてのママリ🔰
すみません訂正します💦初めて座らせたのは6ヶ月後半です😥しっかり座ったという感じではなかったのですが上手に座れていました!