子育て・グッズ 福井県の恐竜博物館近くで、大人2人と子ども3人が宿泊できる、あまり高くない宿泊施設を教えてください。 福井県 恐竜博物館に行きたいのですが、あまり離れていない範囲でおすすめの宿泊施設を教えてください^^ 大人2人、小学生2人、未就学児1人です! あまり高くないところの情報だとありがたいです! よろしくお願いします😌 最終更新:6月6日 お気に入り おすすめ 博物館 福井県 施設 はじめてのママリ🔰 コメント 晴晴 勝山ニューホテルの恐竜ルームオススメです✨ 博物館からも近かったですよ😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調べたらすごく良さそうです^^ ありがとうございます✨ ちなみにですが、他に福井県で行かれたところはありますか?? よければ参考までに教えてください^^ 6月6日 晴晴 3年前に行ったのですが、その時はどでかいフルーツの盛り合わせが冷蔵庫に入っていたり、ホテルからのお土産で恐竜図鑑・ティラノサウルスのジオラマ・アニアのプラモデルなどもらえました✨ 博物館のすぐそばのかつやまディノパークに行きました!本当はエネルギーランドに行きたかったのですが、休館日で💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 至れり尽くせりですね^^ ディノパークも気になってました!! エネルギーランドがあるのですね!!調べてみます^^ いろいろありがとうございました✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたらすごく良さそうです^^
ありがとうございます✨
ちなみにですが、他に福井県で行かれたところはありますか??
よければ参考までに教えてください^^
晴晴
3年前に行ったのですが、その時はどでかいフルーツの盛り合わせが冷蔵庫に入っていたり、ホテルからのお土産で恐竜図鑑・ティラノサウルスのジオラマ・アニアのプラモデルなどもらえました✨
博物館のすぐそばのかつやまディノパークに行きました!本当はエネルギーランドに行きたかったのですが、休館日で💦
はじめてのママリ🔰
至れり尽くせりですね^^
ディノパークも気になってました!!
エネルギーランドがあるのですね!!調べてみます^^
いろいろありがとうございました✨