妊娠・出産 5月27日の夜に避妊失敗してしまい。5月29日の朝アフターピルのマドンナ… 5月27日の夜に避妊失敗してしまい。 5月29日の朝アフターピルのマドンナを服用しました。 今日6月6日に少量の出血がありました。 始めはサラッと鮮血?でしたが今は茶色の微量出血です。 これが消退出血なのでしょうか? それとも着床出血なのでしょうか? 見分け方が分かりません。 ちなみにその他の症状は腰痛のみです。 胸の張り、吐き気などはないです。 最終更新:6月6日 お気に入り 避妊 着床出血 症状 茶色 鮮血 服 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント