ラティ
むしろさせてなかったのでわかりません🤣🤣🤣
おこめぼーで食べてれば大丈夫です🙆♀️
ママリ
2人目の子は手づかみ嫌いで、お菓子やパン以外は手づかみしませんでした!
全介助でした。
1歳お誕生日すぎてすぐくらいから急に自分でスプーンフォーク使えるようになりました😊
ラティ
むしろさせてなかったのでわかりません🤣🤣🤣
おこめぼーで食べてれば大丈夫です🙆♀️
ママリ
2人目の子は手づかみ嫌いで、お菓子やパン以外は手づかみしませんでした!
全介助でした。
1歳お誕生日すぎてすぐくらいから急に自分でスプーンフォーク使えるようになりました😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃん。 生まれた時からずーーーっと大人しいです。 会う人全員に「大人しくて良い子ね」と言われます。 1人遊び得意だし、泣くことも少ないです。 生まれた時から沐浴も着替えも何もかも泣きません。 …
生後9ヶ月の娘の後追いが酷いです。 ワンオペでお風呂に入れる時脱衣所で待ってもらうのですが、ギャン泣き。 朝起きてリビングにおろして離れると泣いて後を追ってくる。着替えも大嫌いで泣かれます。 嫌なことあると、…
生後9ヶ月、お昼寝が2回になってきました。 だいたいのスケジュールが↓ですが、就寝時間やお風呂の時間を早めるか、朝寝や昼寝の時間をズラすか迷っています 起床7:00 離乳食①7:30 朝寝9:00-1時間 離乳食②11:30 昼寝13:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント