コメント
ままり
生理用品もったいなく感じて吸水ショーツに切り替えようと思ってネット注文したところです✨
ままり
生理用品もったいなく感じて吸水ショーツに切り替えようと思ってネット注文したところです✨
「その他の疑問」に関する質問
Switch批判する方はコメントしないでください。 どのように折り合いをつけ買いますか? 高学年の上の子は、Switchを持ってましたがSwitch2が欲しいと言い自分のお小遣い+私が1万だけ出しました。 低学年の下の子は、Swi…
ペットに詳しい方いますか? ノミが1時間以上服に着いたまま移動って有り得ますか?😅 旦那が昨日義母の家に行きました。 猫1匹飼っていて、部屋には小バエがいたそうです。 私も何回か行っていますが、昨年夏は私の足首…
合気道、お子さんが習っている方いますか?? 礼儀を学べたり、自己肯定感が上がったりしますか?🙂 親としては誰かと戦うよりは自分を守る術を身につけてほしいです。 空手、柔道、剣道の方がいいよという他の選択肢や…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさ
なるほど!!
でも洗う手間がいりますよね😭😭