コメント

はじめてのママリ🔰
インターフォン越しに断りました!
それから来ないですよ☺️

ママリ
たまたま会ったら、興味ないので結構ですって言って話聞かずに家の中に戻れば大丈夫だと思います👍
居留守で毎日来るならインターホン越しにはっきり断った方が来ないんじゃないかなぁと思ったりしますが…🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構しつこいって聞いたんで、それでいけますかね?💦
断っても上手いこと言って話続けてきたりとか、子供に風船渡して子供の名前聞いたりとか体験も無理矢理予約させられるとか聞くので怖くて😱💦- 14時間前
-
ママリ
悩んだり、話を聞いたりしたら興味あると思われるので、興味ないです!!とはっきり断れば大丈夫かと😊
家に勧誘しに来たことはないですが、店の前で風船渡されて子どもに話しかけて来て子どもは答えちゃうんですよね😅たまたま家の外で会ったら子どもはさっさと家の中に戻らせて、それ以外はインターホン越しに断れば会うことはないんじゃないでしょうか🤔- 14時間前

k
アパートに住んでいたときインターフォンがなくて、知り合いと間違えて出てしまったことありますが、色々話した後じゃあいつ予約しますー?っていきなり予約表みたいなの出してきてビビリました😂行くとか一言も言ってないのに😂
夫に相談したいのでまた◯曜日にお願いします!と言ったらもう来なかったです!
実際夫がいる曜日で、夫なら釈然と断れるので全然来ても良かったのですが😂
その場でハッキリビシッと断れるなら断ってしまったほうが良いと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構強引に体験の予約させられるって聞きますね💦
なるほど、旦那にも聞かないと分からないとか言ったら帰ってくれますかね💦
うちも旦那は断れる人なんですが、私が全然だめでちゃんと断れなくて💦
それで営業系の時は居留守使ってるんですけど、こんなに連日しつこい営業があまり無いので怖くて😭- 14時間前

♡HRK♡
もうペラペラなので大丈夫です。
と言ったらあっさりでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
興味無いので結構ですみたいな感じで帰ってくれましたか?💦
はじめてのママリ🔰
はい!はっきりとやる気ないこと伝えました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!