※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneユーザーなのですが、みなさん写真や動画はそのままフォルダに残…

iPhoneユーザーなのですが、みなさん写真や動画はそのままフォルダに残してますか?
iPhone自体256GBなのですが、子供の写真や動画が多すぎてストレージにそろそろ限界が来そうです…🥹
みてねには全部上げてるので消しちゃうかどうしようか…と迷い中です🤔

コメント

しぃ

みてねとGoogleフォトにもいれてるので本体のは消してます!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    産前Googleフォト使ってたのですが、あまりにもすぐ容量オーバーになるのでアカウント大量に作ってて…😂
    みてねに上げてるから思い切って消しちゃおうかな…!

• 52分前
みふ

みてねにあげてるものは都度消しています!あとはGoogleフォトと、Amazonプライム会員なのでAmazonフォトも併用してなんとかやってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もプライム会員です!
    写真は無制限ですが、動画はすぐいっぱいになりますよね🥹
    写真だけでも上げとこうかなと思います!

• 51分前
はじめてのママリ🔰

おもいでばこにアップして、本体のは消してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりアップしてるものは消してかないと容量オーバーなっちゃいますよね😂
    本体もチマチマ消していきます🥹

• 50分前