コメント
はじめてのママリ🔰
ラインとか電話が来るんでしょうか?😭
ママリ
たまたま会ってその後LINEが来ました😅
相談した心当たりがないので聞いて見たら、想像ですよね。私の性格を知ってるから伝えたとのことでした
身内本人もかなり過干渉と思って見てましたけどね🙄
親が何でも先回りをして失敗をさせないなと心では思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
ラインとか電話が来るんでしょうか?😭
ママリ
たまたま会ってその後LINEが来ました😅
相談した心当たりがないので聞いて見たら、想像ですよね。私の性格を知ってるから伝えたとのことでした
身内本人もかなり過干渉と思って見てましたけどね🙄
親が何でも先回りをして失敗をさせないなと心では思ってます🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみませんが、子育てつらすぎて、みなさんの心の支えにしてるお子さまとのエピソードを教えていただきたいです。 可愛いと思う瞬間はあれど、今はウザさやムカつきの方が勝ってます😢
質問じゃなく自分の気持ちですみません🙇♀️ 2人目迷ってます。 旦那も私も2人兄弟なので子供は2人欲しいねと 話していましたが 1人目産んでから自分のキャパに余裕がない事や お金も余裕があるわけではないので中々踏み込…
自分の心が狭すぎて友達にどう接したらいいのか分かりません😭 2年前に双子を流産してその時によく相談してた友達が妊娠したらしく聞いたら双子でした。 もちろんおめでたいと思うし、無事に育って欲しいと思う反面少し複…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
すみません💦
回答が新しいコメント欄にしていました🙏
はじめてのママリ🔰
お節介したいんでしょうねー。
もうLINEだけならはいはいー✋でスルーしてほっとくのがいいかもです!笑