コメント

はじめてのママリ🔰
ラインとか電話が来るんでしょうか?😭

ママリ
たまたま会ってその後LINEが来ました😅
相談した心当たりがないので聞いて見たら、想像ですよね。私の性格を知ってるから伝えたとのことでした
身内本人もかなり過干渉と思って見てましたけどね🙄
親が何でも先回りをして失敗をさせないなと心では思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
ラインとか電話が来るんでしょうか?😭
ママリ
たまたま会ってその後LINEが来ました😅
相談した心当たりがないので聞いて見たら、想像ですよね。私の性格を知ってるから伝えたとのことでした
身内本人もかなり過干渉と思って見てましたけどね🙄
親が何でも先回りをして失敗をさせないなと心では思ってます🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子妊娠中から専業主婦です ずーっとワンオペです 下の子が生まれてからは自分の時間が一切ありません 寝た後に時間を作ろうと思っても横にいないと起きてしまうのでどうしようもありません 主人は違う部屋で寝てます …
親友の件で皆さんのご意見お聞かせください。 数年前に出来た親友、シングルマザーの子なんですが性格がとても良くて仲良くなりましたが、ここ1年で彼氏が出来て別れてをひたすら繰り返しています。 こちらに喧嘩したと…
子供を産み育てる事って本当に大変じゃないですか?実際はみんな大変で必死なのかもしれませんが、見かける人はみんな涼しい顔してサラッと育児をこなして、育児を楽しんでいるようにすら見えます。 出産して半年以上たっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
すみません💦
回答が新しいコメント欄にしていました🙏
はじめてのママリ🔰
お節介したいんでしょうねー。
もうLINEだけならはいはいー✋でスルーしてほっとくのがいいかもです!笑