コメント
はじめてのママリ🔰
ラインとか電話が来るんでしょうか?😭
ママリ
たまたま会ってその後LINEが来ました😅
相談した心当たりがないので聞いて見たら、想像ですよね。私の性格を知ってるから伝えたとのことでした
身内本人もかなり過干渉と思って見てましたけどね🙄
親が何でも先回りをして失敗をさせないなと心では思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
ラインとか電話が来るんでしょうか?😭
ママリ
たまたま会ってその後LINEが来ました😅
相談した心当たりがないので聞いて見たら、想像ですよね。私の性格を知ってるから伝えたとのことでした
身内本人もかなり過干渉と思って見てましたけどね🙄
親が何でも先回りをして失敗をさせないなと心では思ってます🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないんですがエールをください🥲 シングルです。今まで園の行事(1人参加と決まってる物以外)は私の母と出席してました。しかし卒園式母は参加しないと・・・。理由は卒園式に着るような服がないと🥺とりあえず説…
学生時代の友達と楽しい時間を過ごした後、 帰宅して母親モードに切り替えるのが結構つらいです。 同じような方いらっしゃいますか?? 母親向いてないのかなって落ち込みます😭 また、つらくないよ!って方がおりまし…
ご飯中に怒ってしまう 野菜を嫌がります。 混ぜ込めば食べますが見た目が野菜のものは食べてくれません。 ポイポイされるとイライラしてしまい、怒ってしまいます。 普段はいつか食べるだろうと思えるのですが、急に耐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
すみません💦
回答が新しいコメント欄にしていました🙏
はじめてのママリ🔰
お節介したいんでしょうねー。
もうLINEだけならはいはいー✋でスルーしてほっとくのがいいかもです!笑