クリニックの休診日には従業員もお休みでしょうか。事務仕事は行われますか。
クリニックで都合により休診となっている日は従業員の方もお休みですか?
先生がいなくて診察はできないけど事務仕事はするとかってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

んぽちゃむ
先生がいない時は出勤なかったです!
クリニックで都合により休診となっている日は従業員の方もお休みですか?
先生がいなくて診察はできないけど事務仕事はするとかってありますか?
んぽちゃむ
先生がいない時は出勤なかったです!
「お仕事」に関する質問
初めてパートとして働きます。 103万の壁?がよく分からず細々と給与計算が面倒だから 扶養外れて働きたいなあという考えがあるのですが… 先日内定頂いた会社が月11万程の収入に加えて賞与あります。 これだときっと扶養…
パートで子供の用事で早退できるか上司に相談したいです😫💦 この場合、ラインで連絡しても失礼ないでしょうか? 4月に転職したパート先です。(介護職) 入社したときに、上司に子供の体調不良など急な休み等何かあった時…
保育士をしております 保護者の方からコーヒー1本(500ml)差し入れを いただきました。「〇〇先生、これどうぞ!」と。 いつも「みなさんで食べてください」などとお菓子を くださる保護者さんなので、 「そんな!いつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気になる求人があったんですが毎月どこかで臨休になっていて気になりました😊
んぽちゃむ
先生が学会に出たり旅行行く時は休診なってましたが
病院によるかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
やはり旅行いってますよね笑
他にも連休にしてよく休んでるクリニックもあって不思議に思ってました笑
はじめてのママリ🔰
午前だけ休診の日もありましたか?
その場合も他のスタッフは午後出勤でしたか?🥺
んぽちゃむ
お金はあるので行ってましたね😂
ただ若い先生はやっぱり稼ぎたいからかそういうのはなくておじさん先生の方が多かったです!
午後だけ休診はあって
スタッフもお休みでした😊
はじめてのママリ🔰
確かにお休みが多いのは年齢が上の先生のところばかりです😳
いいですね✨応募してみます😊笑
とても参考になりました!
ありがとうございます☺️
んぽちゃむ
私はたまの連休楽しみに頑張ってました😊
おじさん先生のとこおすすめです🥰
頑張ってください👏👏