クリニックの休診日には従業員もお休みでしょうか。事務仕事は行われますか。
クリニックで都合により休診となっている日は従業員の方もお休みですか?
先生がいなくて診察はできないけど事務仕事はするとかってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

んぽちゃむ
先生がいない時は出勤なかったです!
クリニックで都合により休診となっている日は従業員の方もお休みですか?
先生がいなくて診察はできないけど事務仕事はするとかってありますか?
んぽちゃむ
先生がいない時は出勤なかったです!
「お仕事」に関する質問
旦那育休中です。 普段の給料なら市民税が給料から天引きになってるのですが多分給料もらってない(働いてないから給料がない)ので市役所から市民税納付してくださいみたいなやつが届いたのですが復帰したらまた給料から天…
母親が仕事まだ決まってない状態で 保育園受かった方いますか? もうすぐ8ヶ月になる息子を保育園に預けようと思ってるのですが、保育園が決まってないと採用はできないと働きたい職場に言われたのですが,シングルマザー…
1歳児子育て中ママです 転職先で 大手メーカー 土日祝休み 年収550万 通勤40分 or 地域No.1ビルダー 土日休み 年収450万 通勤2分 この二択で迷ってます…。 時短勤務はどちらもあり 有給の取りやすさは大手メーカー 残業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気になる求人があったんですが毎月どこかで臨休になっていて気になりました😊
んぽちゃむ
先生が学会に出たり旅行行く時は休診なってましたが
病院によるかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
やはり旅行いってますよね笑
他にも連休にしてよく休んでるクリニックもあって不思議に思ってました笑
はじめてのママリ🔰
午前だけ休診の日もありましたか?
その場合も他のスタッフは午後出勤でしたか?🥺
んぽちゃむ
お金はあるので行ってましたね😂
ただ若い先生はやっぱり稼ぎたいからかそういうのはなくておじさん先生の方が多かったです!
午後だけ休診はあって
スタッフもお休みでした😊
はじめてのママリ🔰
確かにお休みが多いのは年齢が上の先生のところばかりです😳
いいですね✨応募してみます😊笑
とても参考になりました!
ありがとうございます☺️
んぽちゃむ
私はたまの連休楽しみに頑張ってました😊
おじさん先生のとこおすすめです🥰
頑張ってください👏👏