子育て・グッズ 子どもが園外活動で落とした物を拾ってくれた方にお礼をしたいが、迷惑になるか心配です。お礼の手紙と紅茶を渡すのはどうでしょうか。 園外活動での我が子の落とし物を拾って、週明け園に届けてくださる方がいらっしゃるそうなのですが🥺 とても助かったので、お礼のメモ程度のお手紙と便箋に入る程度の紅茶などのお礼をお渡ししたら迷惑でしょうか? まだお名前はお聞きできておらず、お聞きできてもお会いできずに園を通してもらうことになる場合もあるため、逆に大掛かりで迷惑でしょうか? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 1 名前 落とし物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週明けのそこまでに持っていって届けてくださると同時に渡してもらうようにするのはダメですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 迅速なお返事ありがとうございます😭 すごく良い案です✨ ちなみに、やりすぎ感はありますでしょうか( ; ; )? 6月6日 はじめてのママリ🔰 ないですよ!お手紙と一緒にほんのちょっとだけ🥹 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
迅速なお返事ありがとうございます😭
すごく良い案です✨
ちなみに、やりすぎ感はありますでしょうか( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
ないですよ!お手紙と一緒にほんのちょっとだけ🥹