はじめてのママリ🔰
市区町村によって違うので電話して聞くのが確実です🫶
はな
何も持って行ってないです。
産院で出産予定日を言われるのでそれらを記入しただけです!
🌻
マイナンバー必要でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私はマイナンバーがあれば大丈夫でした!
身分証明書は必要だと思います。
コスメフリーク🔰
特に案内されてませんでしたが、マイナンバーとスマホ使いました!
その後の連絡などがLINEでくる仕組みで、その場でLINEの友達登録とかしました〜
はじめてのママリ🔰
市区町村によって違うので電話して聞くのが確実です🫶
はな
何も持って行ってないです。
産院で出産予定日を言われるのでそれらを記入しただけです!
🌻
マイナンバー必要でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私はマイナンバーがあれば大丈夫でした!
身分証明書は必要だと思います。
コスメフリーク🔰
特に案内されてませんでしたが、マイナンバーとスマホ使いました!
その後の連絡などがLINEでくる仕組みで、その場でLINEの友達登録とかしました〜
「妊娠」に関する質問
今子育て真っ只中で妊娠してないけど、お腹のが調子悪くて腸が動いたら妊娠してた時の胎動の感じに似てて懐かしい〜ってなった😂😂🤍 つわりが辛すぎだし帝王切開怖いし… 子育て仕事で今は無理😭😭 でも妊婦生活に戻りたい…同…
妊娠15週です。 悪阻は完全に食べ悪阻です。 でも、少し前までは小分けで2〜3時間おきに小さいおにぎりなどを食べたらムカムカが落ち着いてたんですが、今は食べても落ち着きません…。 食べても気持ち悪いし、味の濃い物…
長くなりますが宜しければ読んでください。 5歳、4歳、1歳育児、妊娠つわり中です。 夫は単身赴任で、3連休があると帰って来たり来なかったり。 (連絡は取れたり取れなかったり。電波がない場所へ行ったり…) その生活が1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント