コメント

はじめてのママリ
すみません🤣
癒されました 笑
ウチの娘は10ヶ月の時にスマホの画面を私に向けてきた事があります😂
恐らく、パパが私の携帯を触る時にロック解除を見て覚えたんでしょうけど、かなり笑ったのを思い出しました 笑
はじめてのママリ
すみません🤣
癒されました 笑
ウチの娘は10ヶ月の時にスマホの画面を私に向けてきた事があります😂
恐らく、パパが私の携帯を触る時にロック解除を見て覚えたんでしょうけど、かなり笑ったのを思い出しました 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食に使うお皿について質問です! 今、写真の食器セットを使っているのですが、食べ物の色がついてしまったりすこし小さく感じてきたので新しいものにしようと思っています。 色々調べていると、後ろに吸盤がついた…
今日2人目の性別がわかりました。 1人目男の子。2人目も男の子です。 自分は妹がおり、従姉妹もみんな女の子です。 なんとなく今まで女の子の遊びしか詳しくないし、 ファッションとか美容も好きなので、 男の子の虫と…
6ヶ月、もうすぐで7ヶ月 離乳食全然たべてくれません 7倍が嫌なのか… 親が食べてるの見て涎垂らしてくれくれとするけど 自分のご飯はたべようとしない まずいのかな😭 口に手を入れるし毎回いやになっちゃう😭、、 こんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
10ヶ月の子が顔にスマホ向けてくるの可愛すぎます🤣
赤ちゃんっておもしろいことしてくれますよね🤭