インスタで見かけるおしゃれな広い家は地方かお金持ちのものなのでしょうか。都内で戸建を探していますが、予算内では狭小住宅しか選べません。東京近郊で広い家を探すと通勤が大変です。広告で月々6万で家が建つとありますが、土地代も含まれているのでしょうか。最近都内で戸建を購入した方、土地代はいくらだったのか教えてください。
インスタで出てくるおしゃれな広いお家は地方ですか?😂それともものすごくお金持ちなんですか??
都内で戸建を探してますが、予算内だといわゆる狭小住宅?しか建てられません。東京でも埼玉や山梨寄りの駅にしたらもっと広くなるかもしれませんが、通勤が大変すぎて…
インスタの広告で、月々6万でこんな立派な家が建つ!みたいなの出てますが、土地代入っての6万なのでしょうか?
最近都内で戸建を買った方、土地代だけでいくらですか!?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
地主してます!
都内でも場所によって変わるとおもいますが、1番最近買ったのだと千代田区と港区で㎡/300万くらいでした!

ママリ🔰
地方だと思います、6万は上物だけだと思って見てます!
去年都下で30坪の建売4800万で買いました。予想ですが、土地は1800万弱?中央線最寄なので安い方です、
ドアドア1時間ちょいです😂
コメント