仲が良かった友人と絶縁した方いますか?きっかけや経緯など教えてください!
仲が良かった友人と絶縁した方いますか?
きっかけや経緯など教えてください!
- ママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
成人した頃きっかけに向こうがすっごい派手(見た目だけじゃなくて、お金使いや、やることなども…😅)になってしまい、周りの仲良かった子皆離れた友人がいます😅。
変わったねぇ…ってなりました💦

ママリ
10年以上仲良かった友人と絶縁しました!
その人は彼氏ができるまでは私に執着気味、彼氏ができるともっぱらそちら優先。最終私が紹介した方と結婚したのですが、紹介してからというものの私への態度や行動にイライラすることが増え😇こちらからフェードアウトしました!
-
ママリ🔰
私もママリさんと似たような友人がいて、いま距離置き中です😇
私は職場も同じなので、態度、言動がめちゃくちゃストレスでハゲそうです笑- 6月6日
-
ママリ
この年でそんな人とおる時間が無駄だと思いました。笑
- 23時間前
-
ママリ🔰
たしかに!笑
時間の無駄ですね😂- 23時間前

はじめてのママリ🔰
私が子供を亡くして何ヶ月か後に、妊娠検査薬の写真を送ってきて私妊娠してるよね?と私に聞かなくてもわかるようなことをLINEで送ってきて、嫌気がさしたので距離を置いていたのですがその後バッタリ会ってしまい謝ってきたので、また連絡を取り始めたら、「つわりが辛すぎておろそうかと思ったよー」とか言ってきて、私とは合わないなと思いはなれました💦
その後と一回連絡を取ったことがあったのですが、私の子供と同じ漢字を自分の生まれた子供に使っていて気持ち悪くなりもう今はほんとに絶縁しました、
-
ママリ🔰
私もそんな人がいたら絶対離れますね…
人の気持ちを考えれない人って、結局自分勝手なんですよね。
こどもの名前の漢字も同じの使うとか怖すぎです💦🥶- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
もう振り回されるのも嫌なので離れました😔
怖いですよね、私もこだわってつけた名前なので嫌すぎて、、😞- 6月6日

イチゴスペシャル
ママ友(娘同士が友達だった)なんですが、
結構、付き合いも長くて、
お互い進学の時期になり、
『お金貸してほしい』言われて、ドン引きしてしまい、
絶縁しました😭本当に苦しそうな生活なら分かりますが、
外食の話も向こうからしてきて、あれ?裕福だったんじゃないの?って何だか怖くなりました💦
-
ママリ🔰
お金貸してはやばいですね…
こわすぎます💦- 19時間前
ママリ🔰
わかります!私もそういう同級生いました😅
ネズミ講みたいな仕事?してて、派手な生活するようになってました💦