コメント

はじめてのママリ🔰
三分丈で良いかなと思います。
使用用途が分かりませんが、ハーフパンツとかショートパンツ、レギンスパンツは良いけどカボチャパンツは違う気がします🤔
はじめてのママリ🔰
三分丈で良いかなと思います。
使用用途が分かりませんが、ハーフパンツとかショートパンツ、レギンスパンツは良いけどカボチャパンツは違う気がします🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジョンソンのベビーオイル買ってから1度も使ってないんですがどんな時に使ってますか?💦 保湿用と思って買ったんですが結局塗る順番?とかよくわからずで、ピジョンのベビーローションしか使ってなくて🥲
画像のような重ねて着るワンピースは七五三のご祈祷で着ても大丈夫でしょうか。。下に着るのは白か黒の予定です。 靴も1枚目のようなパンプスっぽいやつのがいいでしょうか🥲徒歩で行く+坂の上に神社なのでスニーカー履か…
30代後半でセーラーカラー着れますか? この中だとどれがさりげないでしょうか? 色も含めて良いと思うもの教えてください🙇🏻♀️ 娘と息子(1歳)がセーラー服持ってるので、普段着というより特別な日にちょっとおそろいし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
すみません、用途は『保育園用』です💦
書き漏れていて申し訳ありません。
そのためフリマも見ているのですが『これだ!!』と思うものがピンとこず😭
念のため西松屋に行って実物を見てこようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
園で履く感じですかね?
室内だけかなー🤔
保育園勤務ですが、どのみちかぼちゃパンツはちょっと違うかな?と感じます😊
西松屋にいけば一通り色んなタイプで見れると思いますよ🫶
はじめてのママリ
保育園勤務の方からのコメントは参考になります😭
はい、保育園内での着用です!
室内限定かどうかは先生に確認ですが…
先日、西松屋に行きましたが、周りの園でも言われているのか“ひざ上丈”のズボンがほしいサイズはほぼ全滅でした😂