ファッション・コスメ 保育園からひざ上のズボンについて、3分丈が正しいでしょうか?ハーフパンツやカボチャパンツも可能でしょうか? 保育園からひざ上のズボンを準備して欲しいと案内があったのですが、購入するなら3分丈?であってますか? またハーフパンツやカボチャパンツでも良いのでしょうか。 最終更新:6月6日 お気に入り 保育園 パンツ ハーフ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三分丈で良いかなと思います。 使用用途が分かりませんが、ハーフパンツとかショートパンツ、レギンスパンツは良いけどカボチャパンツは違う気がします🤔 6月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ すみません、用途は『保育園用』です💦 書き漏れていて申し訳ありません。 そのためフリマも見ているのですが『これだ!!』と思うものがピンとこず😭 念のため西松屋に行って実物を見てこようと思います🙇♀️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 園で履く感じですかね? 室内だけかなー🤔 保育園勤務ですが、どのみちかぼちゃパンツはちょっと違うかな?と感じます😊 西松屋にいけば一通り色んなタイプで見れると思いますよ🫶 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
すみません、用途は『保育園用』です💦
書き漏れていて申し訳ありません。
そのためフリマも見ているのですが『これだ!!』と思うものがピンとこず😭
念のため西松屋に行って実物を見てこようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
園で履く感じですかね?
室内だけかなー🤔
保育園勤務ですが、どのみちかぼちゃパンツはちょっと違うかな?と感じます😊
西松屋にいけば一通り色んなタイプで見れると思いますよ🫶