子育て・グッズ 小1の娘がいます。お箸の入れ忘れに今気が付きました😭!給食はもう始まっ… 小1の娘がいます。 お箸の入れ忘れに今気が付きました😭!!!! 給食はもう始まってます・・・ お箸を忘れたら学校で貸してくれるのでしょうか? 経験された方教えてください。 最終更新:6月6日 お気に入り 学校 給食 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの娘のところは割り箸くれますよー!! 6月6日 はじめてのママリ うちの子は忘れてもいいように、割り箸常にランドセルにいれてます!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 割り箸もらってましたよ。 うちは頻繁にあるので、ランドセルに割り箸入れてあります。 だいたいの忘れ物対策は学校でしてますよ。 6月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの子は忘れてもいいように、割り箸常にランドセルにいれてます!!