※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子の誕生日に伊勢シーパラダイスか鳥羽水族館に行く予定ですが、夫は混雑を避けるために月曜日に行こうと言っています。しかし、月曜日は雨予報です。どちらが良いと思いますか。

上の子の誕生日で伊勢シーパラダイスか鳥羽水族館に今週の日曜日に行こうと思っているのですが、日曜日は混むんだから9日の月曜日に行こうと夫に言われました。(育休中で休みです)ただ、月曜日は雨予報です。
どちらがいいと思いますか?私は混んでもいいから天気のいい日に行きたいと思っているんですが...

コメント

はじめてのママリ🔰

混んでてもいいから天気いい日のがいいと思います!
雨だと外のショートとか見れなくないですか?お子さんのお誕生日なら混んでてもショー見たりお外走ったり楽しめるほうがいい気がします☺️
お子さんの年齢によるとは思いますが、雨だとママさんの荷物が増えたりして大変だと思います🙄

はるのゆり

鳥羽水族館なら雨でも困らないですよー!!
私なら空いてるほうがいいです🤭