その他の疑問 ペッピーキッズクラブ通ってる方、通っていた方いますか?週1で何分授業ですか?? ペッピーキッズクラブ通ってる方、通っていた方いますか? 週1で何分授業ですか?? 最終更新:6月6日 お気に入り キッズ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1時間です!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 曜日は選べるんですか?? 6月6日 はじめてのママリ 娘のところは選べなかったです😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 何曜日でしたか? 年少、年中、年長で時間帯変わるんですかね?時間も固定ですか? 6月6日 はじめてのママリ 幼稚園のときは通っていなくて小学生から通ってますが 学年というよりは、 レベルわけでした。 なので1年生のときは 年長の子もいたし、 2年生の子もいました🤔 時間は5時〜が1番早いと思います。 小さい子むけだと3時、4時とかもあったきがしますが… 6月6日 はじめてのママリ 1年のときは木曜日 2年生から火曜日になりました。時間はずっと5時〜です。 選べませんでした🥲 6月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
曜日は選べるんですか??
はじめてのママリ
娘のところは選べなかったです😭
はじめてのママリ🔰
何曜日でしたか?
年少、年中、年長で時間帯変わるんですかね?時間も固定ですか?
はじめてのママリ
幼稚園のときは通っていなくて小学生から通ってますが
学年というよりは、
レベルわけでした。
なので1年生のときは
年長の子もいたし、
2年生の子もいました🤔
時間は5時〜が1番早いと思います。
小さい子むけだと3時、4時とかもあったきがしますが…
はじめてのママリ
1年のときは木曜日
2年生から火曜日になりました。時間はずっと5時〜です。
選べませんでした🥲