コメント

ママリ
ラッキーテストで排卵検査をして妊娠した月の画像です🙌
どのメーカーの排卵検査薬使うかによっても出方がかなり変わると思います!
ドゥーテストだと基準線どころか判定線もけっこう濃く出るイメージで、私はそれが判断しづらくて途中からラッキーテストに乗り換えました。
ママリ
ラッキーテストで排卵検査をして妊娠した月の画像です🙌
どのメーカーの排卵検査薬使うかによっても出方がかなり変わると思います!
ドゥーテストだと基準線どころか判定線もけっこう濃く出るイメージで、私はそれが判断しづらくて途中からラッキーテストに乗り換えました。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🔰
写真ありがとうございます!!
メーカーによって出方が全然違うんですね🤔
ドゥーテストしか売ってなくて今周期はドゥーテストにしました!
このお写真の場合8日にタイミングを取るのがベスト。9日には排卵終了ということですか??🥹
ママリ
私も上の子の時はドゥーテストで一周期目にすぐ授かれたので、その時々で自分にあったものを使えば大丈夫だと思います👌
仰るとおりで、8日がタイミングのベストで、9日朝には排卵済みです。
子の時は8日夜にタイミング一回だけ取って授かりました✨
🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
えー!すごいです!!
羨ましい🥹🥹🫶
わたしも後に続けるよう頑張ります!!
🔰
あともう一つだけいいですか、、?
この写真を並べてみれるアプリはなにを使われていますか?
ママリ
「KONOTOKI」というアプリです♪
生理周期から通院服薬までなんでも管理できるのでオススメです✨
🔰さんも無事に授かれますように🕊️
🔰
ありがとうございます!さっそく入れてみました!頑張ります☺️🫶