お金・保険 ボーナス支給が6月7日なので今日入ってるかと銀行いくと入っていません… ボーナス支給が6月7日なので今日入ってるかと銀行いくと入っていませんでした(>_<) いつも朝には入ってるのに💦 いつ頃入るかわかりますでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り ボーナス 銀行 kitty(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みんてぃ 前営業日なのは確かですか? 銀行の処理が変わっていつもより遅れるとかはあると思います。 16時間前 kitty 去年も土日が7日で金曜日にはいってました(>_<) 12時間前 みんてぃ 小さい会社だと今年たまたま間に合わなかったとかありそうですが、銀行によっては夕方まで入らないとかもあります。 8時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
去年も土日が7日で金曜日にはいってました(>_<)
みんてぃ
小さい会社だと今年たまたま間に合わなかったとかありそうですが、銀行によっては夕方まで入らないとかもあります。