※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

慣らし保育中で、近所の公園を見に行きたいが、見つかると一緒に帰りたくなるので我慢しているという相談です。

慣らし保育中です。
今日のお散歩コースは家の近所の公園らしいので、こっそり見に行きたくてウズウズしてるんですけど、見つかったら一緒に帰りたくなっちゃうだろうから我慢します😂
分かる方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
職場から見えるところに公園があるんですがそこに遊びに来てた日に遠くから見てました。私はちょうど休憩中で向こうは帰ろうとしてた所でダメ元で手を振ったら気づいてくれました。
行きたくなる気持ちわかります!子ども達の遠足とか行ったら見れるんじゃない?とかはずっと思ってます。
慣らし保育なら見に行っちゃうかも

• ママリ

ママリ

手振りたくなりますよね!
    息子はまだ完全に慣れてないので途中で私の姿を見たら、ママ来たから帰れるんだと思ってもな…と結局見に行かなかったんですけど、楽しく行けるようになったらちょっと遠くから我が子の姿を覗いてみたいです笑

• 6月6日