はじめてのママリ🔰
ザ、おば様♪って感じのふわっとしたパーマかけてショートにすると思います🤣
品は保っていたいです笑

退会ユーザー
5分刈りかなんかにして派手に染めるか、いっそスキンヘッドにしてウィッグ楽しもうと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
ザ、おば様♪って感じのふわっとしたパーマかけてショートにすると思います🤣
品は保っていたいです笑
退会ユーザー
5分刈りかなんかにして派手に染めるか、いっそスキンヘッドにしてウィッグ楽しもうと思ってます🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供達のサッカーのコーチとは昔から話しますが、ここ最近特に1人のコーチとは話す頻度が増えました。 週2回の練習の前後でコーチは私に声かけてくれます。 また他の子供達以上に子供達にも凄い声かけてくれます。 今日…
私が友達と遊ぶ時は友達も子持ちだから、必ず子どもとセットで遊びに行きます。 旦那はいつも友達と会うってなったら夜飲み会だから子どもは連れて行けない。なんなら飲みに行って一泊してくる日もあります。 それが私の…
もう疲れました。 月曜日から6歳息子がコロナで発熱、水曜日には自分と1歳娘が発熱しました。みんな初感染で、息子は1日で解熱しましたが、私は39度が2日続いて娘は40度が2日。水曜日から金曜日までは私の母が家事など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント