雑談・つぶやき 夏のディズニーにエアラブ必要?しかも、たくさん種類あるー💦 夏のディズニーに エアラブ必要? しかも、たくさん種類あるー💦 最終更新:6月6日 お気に入り はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆっちゃんママ👶🏻🔰 最近暑いですよね〜😭 あれば便利です! 6月6日 はじめてのママリ🔰 どんなんがいいんか 分からず!、、、 飲み物は、無料なんで とにかくベビーカーを冷やしたく✩⡱ 6月6日 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 私はエアラブしか使用したことがなく、接触冷感のシートとかの使い心地は分からないのですが、エアラブはモバイルバッテリーの充電さえちゃんとしていけば1日全然持ちますよ🙆🏻♀️ 常に風が出てるので蒸れはしないです! 冷やす機能が欲しいのであれば、エアラブ4プラスであれば保冷剤ポケット付いてるので、そこに保冷剤入れるとかですかね… 私はチャイルドシートとベビーカーで使用するので2つ購入しましたが、高かったですけど買って良かったと心底思っています💸 6月6日 はじめてのママリ🔰 Amazonポイントで 見てみます! 楽天セールでも、見てみます… ありがとうございます😊 6月6日
はじめてのママリ🔰
どんなんがいいんか
分からず!、、、
飲み物は、無料なんで
とにかくベビーカーを冷やしたく✩⡱
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
私はエアラブしか使用したことがなく、接触冷感のシートとかの使い心地は分からないのですが、エアラブはモバイルバッテリーの充電さえちゃんとしていけば1日全然持ちますよ🙆🏻♀️
常に風が出てるので蒸れはしないです!
冷やす機能が欲しいのであれば、エアラブ4プラスであれば保冷剤ポケット付いてるので、そこに保冷剤入れるとかですかね…
私はチャイルドシートとベビーカーで使用するので2つ購入しましたが、高かったですけど買って良かったと心底思っています💸
はじめてのママリ🔰
Amazonポイントで
見てみます!
楽天セールでも、見てみます…
ありがとうございます😊