子育て・グッズ グスケット365抱っこ紐を使っている方🙋♀️使い勝手どうですか? グスケット365抱っこ紐を使っている方🙋♀️ 使い勝手どうですか? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 サッと使えていいですが、肩が死にます😭 抱っこよりは支えがあるので良いですし、服装の邪魔にもなりにくいので割と愛用してます! 6月6日 はじめてのママリ 肩がやられるんですねー😭おしりを乗せるカバン?みたいなやつのほうがいいんですかねー?🤔 6月6日 はじめてのママリ🔰 個人的には腰に巻くヒップシートの方が良かったかなとも思ってます💦 6月6日 はじめてのママリ そうなんですね!検討します🙂↕️ ありがとうございます🙏🏻 6月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
肩がやられるんですねー😭おしりを乗せるカバン?みたいなやつのほうがいいんですかねー?🤔
はじめてのママリ🔰
個人的には腰に巻くヒップシートの方が良かったかなとも思ってます💦
はじめてのママリ
そうなんですね!検討します🙂↕️
ありがとうございます🙏🏻